(no subject)

Уперла на фейсбуке. Сценаристы меня поймут. И будут радоваться немного.

КАМЕНЬ
Один бедный сценарист пришел к редактору просить аванса. Редактор не дал ничего и сказал: "Поди вон!" Но бедный сценарист не уходил. Тогда редактор рассердился, поднял камень и бросил им в сценариста. Сценарист поднял камень, положил за пазуху и сказал: "До тех пор буду носить этот камень, пока не придется и мне бросить в него". И пришло это время! Редактор сделал дурное дело, его выгнали с работы и повезли в тюрьму. Когда его везли в тюрьму, сценарист подошел к нему, вынул из-за пазухи камень и замахнулся; потом призадумался, бросил камень наземь и сказал: "Напрасно я так долго носил этот камень: когда он во власти и силен, мне хотелось бросить в него камень; а теперь, когда его везут в тюрьму, мне приятно посмотреть и просто так".

(no subject)

Всех православных братьев и сестер, и всех пишущих братьев и сестер - с Праздником! )
Святый отче Дмитрие, не остави нас сввоей молитвенной помощью!

Кстати, о всякой там писанине... Сегодня - кто любит мылодрамы и всякие -там розы-слезы, может посмотреть мою серию !Белый дом" из "Не ври мне", на канале Рен-тв, кажется, в 14.оо. А кто, как и я, всякую эту дребузню не любит, таки в субботу на НТВ, будет моя серия "Когти тигрицы" из сериала "Адвокат". )

По имени Иван

Оригинал взят у begemot_0007 в По имени Иван
Взято отсюда:
Капитан ярославского "Локомотива" Иван Ткаченко много лет переводил на лечение онкологических больных суммы, достойные олигархов.
Переводил тайно.
Отчеты здесь.
Обозначен в отчетах как Иван Леонидович.
В последний раз он отправил смс о пожертвовании 500 000 рублей за 15 минут до своей гибели в авиакатастрофе.




Пусть земля тебе будет пухом, Ваня.